Предложения по клану
|
|
deathclan | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| !
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вобщем такое предложение: к следующему турниру (вроде это будет турнир свет против тьмы) собрать со всего клана по 50 сер, и на эти деньги преобрести свитки, амули, ну все что нужно для турнира, и снарядить одного из сокланов для принятия участия в турнире. Если наш гладиатор одержит победу (или хотябы войдет в тройку), это будет пристижно для всего клана, кандадатуру гладиатора предлагаю определить голосованием. По поводу зел шмота, можно дать попользоваться у кого что есть на время турнира...ну это уже по желанию... А на следующем турнире клан будет представлять другой гладиатор, таким образом в турнирах сможет поучаствовать каждый при этом имея шанс на победу, а не просто прийти и слить в первом же бою из за отсутствия свитков, амулей и т.д. Ваше мнение уважаемые сокланы???
|
|
| |
taloner | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| согласен! но надо не меньше 3-5 зол! и чоткий план!
|
|
| |
lastKeeper | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| идея интересная. Пожалуй потдерживаю ибо надо продвигать авторитет клана, но всётаки поточнее распишите насчот голосования на должность гладиатора (кто именно и какие граничения)
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Каждый может стать гладиатором, им станет тот кто наберет наибольшее колличество голосов, дата голосования будет определена после того как станет известно время проведения турнира, заявки можно оставльть прямо сейчас, для предварительного ознакомления, после определения точного времени проведения турнира заявку необходимо подтвердить. Желающие стать гладиатором на следующем турнире просьба оставить заявку в этой теме, в следующей форме: 1. Ссылка на ваш персонаж 2. Как часто вы бываете на арене? 3. В скольких турнирах вы принимали участие, и каков ваш лучший результат? 4. Какие зеленые вещи у вас имеются? 5. какие свитки второго ранга у вас имеются, готовы ли вы их истратить на турнире?
|
|
| |
хадыженск | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| турнир это прежде всего единочлиные проблемы а не клановые, клан конечно может помочь, но не принуждать сдавать. Престижа та meltn от 3го места... да в принципе мне было бы похер, если больше пол клана в серых вещах а 1 выступает это фигня для рассмотрения вступления в клан сильных игроков. Лучше искать игроков обеспеченных, котрые могут себя "прокормить". В принципе дела ваши... А так... есть вопросы... какие уровни, когда, время длительности
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Турнир для 4 уровней. Ни кто не кого не принуждает, поэтому я и спрашиваю мнение сокланов, это ведь предложение, а не факт что будет так...Насчет сбора со всех по 50 сер согласен, принудительно как то не очень хорошо получатся...Но с другой сторны почему бы не сделать налог в 50 сер ежемесячным, это не такая уж большая сумма, а все вышесказанное это просто один из способов его потратить на интересное дело , помоему как раз с таким нологом (или даже большим) в клан и будут вступать те кто может себя прокормить а не все подрят, ради значка так сказать...
|
|
| |
djfreek | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Это, я уже говорил, но повторюсь. По 50 серы это много! Это ж 50*20 =10 золотых! Призовой фонд турнира! Лично мне 50 хватает! 10 на ап и 40 на 4 свитка. Игроки на турнире не глупы и со старта свитками лупить не начинают. Накладно. Свитки обычно юзают либо в конце либо в середине. В ключевые моменты битвы. Тогда нужно сразу адекватно ответить. На первый этап турнира 1 золотой за глаза. ИМХО.
|
|
| |
deathclan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:08 | Сообщение # 9 |
Admin
| Интересно конечно , но например воину нежить на турнире ловить даже с кучей свитков нечего. шансы на выигрыш есть только у нежити-мага.
|
|
| |
deathclan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
Admin
| эх , я то по 10 с налога собрал токо с 6 человек ) и больше походу не предвидеться )
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| 50 сер в полне нормальный месячный налог...Давайте посчитаем...Для того чтоб заработать 50 сер в полне достаточно 3-5 часов бить мобов 99% что за это время дропа на 50 сер нападает, получается если даже человек в течении мезяца будет заходить только по выходным на 1 час он в полне сможет выплачивать такой налог, а если соклан появляется раз в месяц на 10 мин, то возникает вопрос зачем он вообще нужен в клане??? Сделать налог различным для разных уровней наприме 10с для 2 лвл, 30-3лвл, 50-4 (цифры для примера, можно конечно и другие)... Не обязательно все деньги тратить на это затею с турниром, можно также оказывать финансовую помощь новичкам, например покупать им серый шмот из казны или свитки сотворения, во избежания встречи с мультами для 2 уровней назначать испытательный срок например в неделю, за неделю мможно понять что за человек, мульт или нет, и т.д. В итоге, что клан получи в результате введения более мение нормального нелога: 1. Я полагаю что народ потанется в клан который может предложить что то кроме клан чата и значка 2. Затея с турниром как не как общеклановое дело, что тоже положительно повлияет на обстановку в клане, и хоть как то разнообразит игру По поводу турнира хочу добавить можно определить стандартный набор который будет получат победитель голосования, я думаю это должены быть 3 части ам власти, 4 различных обжига, ну и определенное колво магазинных свитков (каких и сколько не вкурсе, на турнирах не участвовал) Ваше мнение, по поводу этого предложения?
|
|
| |
taloner | Дата: Среда, 19.11.2008, 04:14 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| уже писал - поддерживаю) могу помочь некоторыми свитками и , скорее всего - частями амулей - обжиги есть все - так что тут без проблем)) Нужен один сильный боец - желательна - маг, который уже играл на турнире - он напишет - скока ему нана, и что именна. А дальше - посмотрим)) Добавлено (19.11.2008, 04:14) --------------------------------------------- скорее всего - это будут или фрик или меди! пожелания есть? 5 человек готовы скинуцца на турнир! Мы - клан или - так погулять вышли????
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Предлагаю назначить в клане казначая!!! Для того чтобы он собирал налок ежемесячный, ну и для весх остальных финансовых действий, я буду ему скидывать серый шмот который мне дропаться будет, чтоб потом его новичкам отдавать можно было, если кто поддержит, то хорошо...Благодоря казначею все будут знать когда и сколько надо сдавать налога и все будет вовремя, ну и соответственно после сбора налога казначей мог бы предоставлять отчет о тех кто не сдал налог, и нарушает тем самым устав клан.... На должность казначея предлагаю Ядрика у него стабильный онлай, т.е. он сможет оповестить народ о сборе налога, часто вижу его на аукционе, вобщем человек умеет обращаться с денежками ))) С ним я пообщался, он согласен стать казначеем... Ни кто не против? 2 cheatau: шеф, одобряешь?
Сообщение отредактировал DeadKnight - Воскресенье, 30.11.2008, 21:39 |
|
| |
deathclan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:07 | Сообщение # 14 |
Admin
| а что ты меня то спрашиваешь , у тебя все полномочия на это есть , можешь как бы действовать без согласования в дальнейшем))))
|
|
| |
taloner | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| почему бы и нет) разжаловать всегда успеем)))
|
|
| |