Клан "Рыцари Смерти"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: deathclan, taloner  
Предложения по клану
talonerДата: Вторник, 06.01.2009, 00:10 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
о! мы постепенно оживаем! а то меня посещали смутные мысли - о плясках Святого Витта( клан потихоньку востанавливается! народ подтягивается! и это - гуд!! когда будет больше 6 человек онлайн - я пойму что эта буря - под названием буря 25-го прошла стороной и наш клан сбросив оковы, снова занял подобающее себе место среди темных кланов Дантара!

За Рыцарей Смерти!!!

___Катрин___Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:41 | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (taloner)
о! мы постепенно оживаем! а то меня посещали смутные мысли - о плясках Святого Витта( клан потихоньку востанавливается! народ подтягивается! и это - гуд!! когда будет больше 6 человек онлайн - я пойму что эта буря - под названием буря 25-го прошла стороной и наш клан сбросив оковы, снова занял подобающее себе место среди темных кланов Дантара!
За Рыцарей Смерти!!!

С Новым 2009 Годом!!! Скоро праздники пройдут и все востановится на свои места smile

___Катрин___

ЯдрикДата: Вторник, 06.01.2009, 17:57 | Сообщение # 48
Рядовой
Дайте народу пропится и он вернется за любимое занятие

Тьма - это сила!!!

djfreekДата: Среда, 07.01.2009, 16:01 | Сообщение # 49
Рядовой
Нам бы сорганзоватся по поводу профессий. Предлагаю. Тем кому не в напряг собирать ингридиенты, брать 2 добывающих профессии. Все добытое отдавать рунным магам на сотворение свитков. Те в свою очередь будут создавать свитки и давать часть (в зависимости от удельного веса ингридиентов) добытчику. Рунный маг в свою очередь взял ресурсы, создал свитки, 60-70% отдал добытчику, остальное себе.
Плюсы. Очень быстро продвинемся в магии. Профессии намного быстрее прокачаются. Будем кооперировать.
Все будут иметь разные свитки. Забудем про аукцион.
ЗЫ: А еще нужно умело поделить профессии. Я маг земли и старатель. Смотрел по алу, чет у нас магов воды нету. А зря. Нужно чтоб за каждую профу был хотя бы один ответственный.

VengeanscytheДата: Среда, 07.01.2009, 17:42 | Сообщение # 50
Лейтенант
Я взял старателя и воздушного рунного мага happy Забито)) biggrin

Dulce et decorum est pro patria mori
Он был волк. Милосердья не знал.
Он был волк, он пощады не ждал.
Но он верил в семью и в любовь
За доверие плата - кровь.

Сообщение отредактировал Vengeanscythe - Среда, 07.01.2009, 17:43

ЯдрикДата: Среда, 07.01.2009, 18:23 | Сообщение # 51
Рядовой
Господа я щитаю одно время надо обозначить когда нам всем словится в игре всем кто играет и порешить (я лучше заплачю своим за ресы чем
чущим) готов даже спонсировать. Примерное время (18.00) 9. 01.09 и обсудим дальнейшее наше развитие. Извиняюсь я не трезв, но я отвечаю за свои слова.

Добавлено (07.01.2009, 18:14)
---------------------------------------------
Я предлагаю сходку для принятия дальнейшего развития нашего клана в указанное мной выше время, тянуть времени нет надо принимать решение о дальнейшей судьбе клана. Пишите у кого какие соображения!!!!

Добавлено (07.01.2009, 18:23)
Спасибо хоть главе вернул мне способность новости менять, а то я уж незнал что делать как жить дальше.

Тьма - это сила!!!

DeadKnightДата: Среда, 07.01.2009, 18:59 | Сообщение # 52
Сержант
Ребята давайте каждый отпишется какую профу он взял и какого рода ресурсы свитки может добывать/делать, в клане нам полюбому нужны все 4 вида рунных магов...
я землю взял стойкость и колд. доспехи делаю, кому надо в приват!!!!
Просьба всех отписаться

Добавлено (07.01.2009, 18:59)
предлогаю назначить должность хранителя свитков. Этот человк будет держать у себя свитки и менять их на другие. Т.е. например я делаю колд доспехи а мне надо ускорение я отдаю 50 колд доспехов а в замен беру 50 ускорений, таким образом у каждого будут различные свитки, можно конечно просто меняться друг с другом и без посредников но не так то просто встретить в игре друг друга так как все онлайн в разное время.

Ваше мнение друзья???

VengeanscytheДата: Среда, 07.01.2009, 19:00 | Сообщение # 53
Лейтенант
Я взял старателя и воздушного мага могу делать магнитную бурю и ускорение и ещё что то мне вчера Талонер ссылку кидал там все подробно описано.пока могу добывать только кварц и железную руду...
Насчёт сходки в игре без проблем.. было бы неплохо если бы меня кто нить кинул в список контактов в аське или в скайп...чтобы если что то срочно всегда был на связи... happy
Насчёт хранителя свитков идея замечательная cool Поддерживаю.

Сообщение отредактировал Vengeanscythe - Среда, 07.01.2009, 19:06

talonerДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:43 | Сообщение # 54
Лейтенант
беру воздух и удочки))

Насчёт хранителя свитков - поддерживаю))

Добавлено (11.01.2009, 14:43)
итак! начнем с горькой ноты! мы воспользовавшись локатором бсл - с горечью вынуждены резюмировать, что у нас есть нежить на вылет ! и это..... - да! *если вы читаете это сообщение - то это точно не вы - выдохните!* - .......это! *барабанная дробь* - Демчик, Вироника, Carsifar и -Milasha- их уже больше месяца не видно(( если они не отписываюцца в этой теме в течении недели - то мы с прискорбием удаляем их из наших дружных рядов!

еще раз предупреждаю - если вы пропадаете из игры больше чем на 2 недели - очень желательно предупредить главу или магистров - и отписаться на клансайте!!

DeadKnightДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:01 | Сообщение # 55
Сержант
Ребята не забываем об уплате налога!!! Отсылаем казначею по почте или передаем лично через торг, о сроках уплаты ежемесячного налога читаем в новостях.

VengeanscytheДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:15 | Сообщение # 56
Лейтенант
Налог оплатил Ядрику осталось отдать МИБу 20 серы и фрику за свитки расчитать фрик свитки я продал за 33 серы deal crazy happy

AfterMidNightДата: Понедельник, 12.01.2009, 07:25 | Сообщение # 57
Рядовой
пока взял ток старателя... какие маги нужны еще?

VengeanscytheДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:05 | Сообщение # 58
Лейтенант
воздушных полно земляных тоже водный один есть огненный тоже.Будет замечателньо если ты водного возьмешь я думаю.. mobile

AKZIUMДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:43 | Сообщение # 59
Рядовой
взял старателя и знахаря. добываю железную руду,кварц,бирюзу,медную руду,корни и листья подорожника. Скоро и незабудку буду собирать.Кому че нада заказывайте буду рад помоч.))

VengeanscytheДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:06 | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (AKZIUM)
взял старателя и знахаря. добываю железную руду,кварц,бирюзу,медную руду,корни и листья подорожника. Скоро и незабудку буду собирать.Кому че нада заказывайте буду рад помоч.))

Quote (AKZIUM)

Угу я возможно куплю или обменяю у тебя листья(только вместе с корешками)Ну и попозже незабудки.Ток я ща в игре редко..дел по горло

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5