Предложения по клану
|
|
DeadDark | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы чтоб в клане была казна, в которую мог бы каждый заглянуть (из клана), но без казначея ни чего не мог взять, (только по заявке), а то куда вещи и свитки скидывать, мы Ядрика завалим, куда он их складировать будет? И еще смотрел на форуме у Вас проблема с налогооблажением, предлагаю чтоб казначей все точковал и каждый месяц обрисовывал картину главе клана, или создать определенную яму куда вся информация поступала бы, тогда и души мертвые увидите и посещаемость, а так смысла в количестве народа нет вроде в клане нарисованны, а фактически 7-8 чел клан двигают, остальные пришли потусовались и забили на игру и на отношения МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ Заранее прошу прощения. Всем привет
|
|
| |
Ядрик | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:10 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Раз в неделю я буду давать полную финансовую ведомость из наличных средств и вещей. Прошу открыть на форуме спец. топик для этого. На ближайший турнир надо найти бойца, чтобы он выложил что ему надо для турнира (вещи, свитки, обжиги, амули). Расклад на 1.12.08г Пояс победителя - 1шт. Оковы -2шт Обжиги: пепел -1шт неон -1шт изумруд -1шт
Тьма - это сила!!!
|
|
| |
deathclan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:31 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ядрик, ты конечно молодец , но я думаю у тебя рюкзаки уже скоро переполняться , потому что мне на себя не хватает 20 мест даже ) , я думаю нужно подождать введение функционала казны( еслти будет конечно ) , а пока только деньги собирать.
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Можно ячейку купить ) дорого конечно и всего на 9 мест но всетки... а может она у него уже есть?? ))
|
|
| |
Ядрик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:56 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ячейка у меня есть, так что не переживайте. Инадо с бойцом определится, сбор свитков уже начат.(Сам не буду учасвовать). Надо как то разрабатывать PR клана чтоб народ к нам шел.
Тьма - это сила!!!
|
|
| |
DeadDark | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:24 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| РАЗОГНАТЬ ВСЕХ КТО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И НЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ КЛАНУ (МЕРТВЫЕ ДУШИ) , ИГРАЮ ПО 7-9 ЧАСОВ В ДЕНЬ БЫВАЕТ И ПО ВЫХОДНЫМ ЗАХОЖУ, РЕАЛЬНО ВИЖУ 8 ИГРОКОВ, ДОБАВИМ ДВУХ БУДЕТ 10, ОСТАЛЬНЫХ В ЯМУ, ВОПЕРВЫХ БУДЕМ КОНКРЕТНО ЗНАТЬ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВО ВТОРЫХ ПРОЩЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ (ГДЕ КОЛХОЗ ТАМ РАЗРУХА) ЕСЛИ НУЖНО МОГУ ПЛАТИТЬ НАЛОГ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ (В ПРИНЦИПЕ КАЗНАЧЕЙ СКАЖЕТ) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, НАРОДУ ТЬМА, КТО ЕСТЬ КТО И КТО ГДЕ, НЕ ПОНЯТНО?
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:32 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Некоторые появляются но крайне редко, например раз в неделю на 30 мин, как поступить в этой ситуация я не знаю... А вот список тех кого я вообще не видел за все время прибывания в клане: 1. [-Milasha-] 2. [Plush Cake] 3. [REKLATS] 4. [Teroks] 5. [Адский Лич] 6. [Carsifar] 7. [Серенька]. По моему мнению эти "товарищи" уже и не появятся....
|
|
| |
Ядрик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Да из перечисленных выше людей я никого не видел.
Тьма - это сила!!!
|
|
| |
taloner | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| немного дополню 1) Всех разгонять - нет смысла. А вот разгонять тех, кто за месяц ни разу не появился - это, да! Это поддерживаю! 2) Так как найтушко сидит не вылезая из-за кампутера, то ему и карты в руки! - Пусть составит список! *Составлен* Дальше - недельное предупреждение и пинок под задницу!!! 3) Очень нужна клановая ячейка. И очень плохо, что ее не ввели. ДАЛЬШЕ ! - предлагая добавить для 4-ок доп налог - отжиги - все равно некоторые не нужны, ну что вы выручите за неон, а в турнире он может ну ой, как пригодицца! 4) Добавлю. - Начинаецца турнир - сталь и магия. И у нас есть шанс! Кто будет учавствовать????? Пишем!
|
|
| |
deathclan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
Admin
| мое личное мнение : турниры - шлак, лично для меня не является показателем , особенно турниры в текущем виде , вот когда их автоматизируют тогда да - намного интереснее будет.
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| А что насчет того чтобы почистьить состав клана?
|
|
| |
taloner | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:12 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| to Глава! Не согласен! Турнир для кого-то может и не показатель, а вот сказать - наш боец выиграл турнир - уже дорого стоит! Поэтому я - ЗА
|
|
| |
DeadDark | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:46 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Не знаю не знаю, мое мнение 10 ну может чуть больше человек в клане и все, а так можно своими значками всю локацию заставить а понту ни какого, (Кто есть кто и где? лови потом собирай) а так клан конкретно будет работать, На счет обжигов я и так скидываю казначею так же как и свитки, будет ячейка и зелень туда ляжет, если от чего то отказывается тогда на аук выкладываю, денег уже помимо вступления больше золотого скинул казначею, за два дня, ПРОСТО ЕСТЬ СМЫСЛ КЛАСТЬ (это всетаки НАШ дом), а там коллектив пускай разбирается, на счет турнира с удовольствием сходил бы но ребята у меня будет второй час ночи, а так есть кольчуга зеленая +2 защиты обращайтесь
|
|
| |
deathclan | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:05 | Сообщение # 29 |
Admin
| вот кстати хадыженск очень интересно заметил: Quote если больше пол клана в серых вещах а 1 выступает это фигня для рассмотрения вступления в клан сильных игроков .Лучше искать игроков обеспеченных, котрые могут себя "прокормить".
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Насчет турниров затея конечно провалилась, т.к. желающих участвовать не нашлось...Скоро в игре будут перемены, и возможно турниров не станет вообще или же они будут совсем по другому выглядеть. А насчет удаления "висяков" из клана лично мое мнение не изменилось... Удалить их нафик!!!
|
|
| |