Предложения по клану
|
|
___Катрин___ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:45 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я тоже согласна с тем что многие не вылезают в игру, и в уставе надо бы прописать сколько именно времени надо находится в игре, а то некоторые сидят с утра до вечера (это дело каждого), некоторые раз в неделю, а некоторые вообще не появляются!!!!!!!!!!!! Зачем тогда нам нужны те кто не помогае клан поднять по ступенькам? Тем более от количества народу в клане не зависит будем ли мы лучшие или нет - ЭТО ОТ НАС ЗАВИСИТ!!!
___Катрин___
|
|
| |
taloner | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:10 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Не согласен - что надо прописать - скока времени - у нас все же не военизированное обьединение) И согласен - что некотырых - нах удалить - человек уже месяц не появляецца, не предупредил - ВАЩЕ забил на игру - а у нас в клане - пожалуста - вот он(((( Найтушко сидит в Дантаре постоянно - пусть сделает список - кто есссь, а кого вообще не видно) и некоторых - под корень - вот у нас - 2-ки - зачем они нам нуны??? 3-ки не появляющиеся месяц - туда же! Почистить клан!!! Оставить человек 15 )) Кто за?!?!?!?
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:17 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Тех кого я вообще не видел, я уже перечислил а предыдущем посте, а насчет того что сделать мин время онлайпа, то я думаю это можно применить для новичков только что вступивших в клан, что бы так сказать посмотреть что он из себя представляет, и избежать появления еще одного "висяка" в клане...
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:34 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (taloner) 3-ки не появляющиеся месяц - туда же! Почистить клан!!! Оставить человек 15 )) Кто за?!?!?!? Я за..
Dulce et decorum est pro patria mori Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь За доверие плата - кровь.
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:52 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Было время когда я играл в другую игру, там я тоже был в хорошем клане... Дак вот у нас там была говорилка, прога эта называется кажется ventrilo ну есть team speak это тоже самое мож и нам такое в клане сделать, было бы круто уверен у других такого нету пока в дантаре... Тока я не очень понимаю что и как там надо настраитвать и как сделать свой сервер знающие люди отпишитесь плззз
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:15 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| думаю смысла в этом мало... ибо даже когда из клана сидит человек 6 все молчат,ну хорошо изредка реплика проскальзывает. Дальше приблуда как тимспик нужна там где нужна мгновенная слаженность в действиях=)Ну это сугубо мое личное мнение делайте что хотите) З.Ы как настраивать тим спик и прочее я не знаю тем более у меня нет микрофончега
Dulce et decorum est pro patria mori Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь За доверие плата - кровь.
Сообщение отредактировал Vengeanscythe - Воскресенье, 21.12.2008, 22:17 |
|
| |
taloner | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:58 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| с одной стороны - да, венжи - ты прав! с другой - штука полезная! а микрофончег не купить ради клана! я разочарован!)) скорее всего бум делать! отписываемся! кто - за! кто - против! кто - еще что придумает))
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:55 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Кто сказал что не купить?Можно и купить но ведь это же было пока только предложение верно ведь?
|
|
| |
taloner | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:20 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Не.......... Не верно! Найтушко, на пару дней пропадает! - дела(с) А потом мы с ним это серьезно обсуждаем! Вещь пользительная) И 25-го могут сделать групповые бои! намек понятен????
|
|
| |
Вортон | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:35 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Пока все купят микрофончиги, пока кто-нить разберётся как настроить говорилку, пока соберём денег (т.к. дрова на сервер говорилки вроди платные) пройдёт уже много-много груповых боёв... Помоему пора колективно перейти в асю! В другой игре я с кланом общался именно через неё и это было удобно, пальцы и натренировать можно. Ента говорилка хороша для анлима только, т.к. кушает по 10 мб в час. Кому как, а мне в копейку влитает(
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:35 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Ну и вот ещё один минус тим спика так что переходим на аську или у кого есть ещё идейки?
|
|
| |
taloner | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:37 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| у мя анлим) но думаю договорицца моно) у кого еще анлим???
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:05 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| у меня анлим.
|
|
| |
taloner | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:57 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| ребята! чаще! чаще появляйтесь в игре! а то как читау раньше - зашли и тут же вышли.... зря вы так - да! игра стала геморней - НО ! все зависит от нас! не зря же мы посвятили ей стоко своего времени - посвятили нашему клану! чтобы щаз бросить все и сказав - а смысл - уйти из игры! мы же нежить! мы же - Рыцари Смерти! так будем же достойны этого!!!
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:35 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| О Талоне привет!!!))Ну я появлялся пару раз... не врубился на ком фармиить/качаться а из клана был тока фрик..(сорь ник точно не помнию как пишется)и мертвая тишина...хе хе.Ну раз ты тут уже появился то завтар зайду.. А так Талонер молоток держи +1 к репе за четкую речь))а черт нельзя походу больше))
Сообщение отредактировал Vengeanscythe - Понедельник, 05.01.2009, 04:37 |
|
| |