Новвоведения ( профессии)
|
|
deathclan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вдруг введут проффесии сегодня , очень важно распределить их по клану , чтобы все могли помогать друг другу, так что пока не выбирайте проффесии!
|
|
| |
___Катрин___ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я соглана
___Катрин___
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Когда сервак то заработает?
Dulce et decorum est pro patria mori Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь За доверие плата - кровь.
|
|
| |
___Катрин___ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В 17:00 было написано
___Катрин___
|
|
| |
deathclan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО! ДВАР НОМЕР 2 походу )
|
|
| |
Меди | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну соклане, приятно было пообщаться, до свиданья) Буду заходить в игрушку посмотреть что меняется, но играть желание отбило напрочь, такчто всем удачи и пока)
|
|
| |
deathclan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| тоже самое , дибилизм какой-то. больше часа не выдержал.
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а что вас так возмутило поподробнее плз)Ну да теперь вместо маны ярость другие спелы академия надо строить для профы. можно добывать ресы возможно я что-то забыл...
Dulce et decorum est pro patria mori Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь За доверие плата - кровь.
|
|
| |
djfreek | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Поподробней? Выйди ка на арену против хаоса)) Посмотрим поможет тебе твой крик или нет ))) Ходить как красная шапочка по лесу собирать грибочки, потом на аукционе выторговывать, потом лепить с этого свитки... Нет уж. Я написал во мнениях. Я играл, получал удовольствие, выходя периодически на арену, а сейчас стало все очень геморно, пособирал часик грибочки, словил себя на мысли что я полный идиот и вырубил нафиг эту байду. Буду сидеть ждать отката. Нет то сдаю все в казну и ПСЖ
Сообщение отредактировал djfreek - Пятница, 26.12.2008, 04:05 |
|
| |
deathclan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| действительно ) вы подумайте куда игра закатилась? это же двар тот же самый , только вместо 1 персонажа у вас войско , но все ровно рулить будут свитки в карманах , есс-но это означает что реальщики будут рулить. на лан не будем делать поспешных выводов , посмотрим пока
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Все понятно действительно бред тогда  Добавлено (27.12.2008, 18:19) --------------------------------------------- Что ещё за бред???Куда дели ботов 4 уровня??? 
|
|
| |