Боевая группа
|
|
taloner | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Интересно, кто из соклановцев появляецца в игре! Как часто! И скока нас в реале всего! Просто из сокланов я вижу дай бог половину! А остальные....... Предлагаю! Ужесточить контроль! Мультов - в ноль! Если человек не появляецца в игре месяц и не предупреждает об этом - в ноль! Собрать боевую группу клана! - Поэтому, те кто появляецца в игре - просьба отписаться здесь! Так мы будем знать - сколько у нас активных членов, а кто - мертвые души! А то я вижу в игре - найта, фрика, меди - эти появляюцца часто! Портериссс, ядрик, даркнекровариор - тоже появляюцца - но реже! ласткипер и монах - очень, очень редка! Остальные?!?! - Мертвые души?? Глава! Ждем Ваших предложений! И остальные - тоже высказывайтесь!!!!
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Насчет мертвых душ, согласен их накопилось немало...Но если клан так сказать почистить, то необходимо рекрутировать новых сокланов, только определить какие нибудь требования, чтобы не получилась в итоге таже самая ситуация. Можно даже 2-3 уровня но с испытательным сроком, например в неделю, тогда и онлайн бы повысился в клане. (для меня на данный момент это важно, т.к. на 4 скучно, и в игру захожу только чтоб в клан чать пообщаться)
|
|
| |
deathclan | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| полностью с вами согласен, но нужно подождать хотя бы введние 5 лвл и бродилки , я думаю люди обязательно начнут появляться , а если не появяться то конечно удалим из клана в соответсвтии с уставом!
|
|
| |
djfreek | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну имхо все просто. В конце каждого месяца мы платим налог, который по уставу = 1 золотой/количество участников. Люди которые не платят - в сад, любо будут кредитироваться главой. Думаю после 2-х 3-х месяцев терпение главы лопнет. Удаления неизбежны.
|
|
| |
deathclan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| я в прошлый раз помниться 50 серебра собрал на налог ))) в этот раз собрал 20 )))))) вы уж там на почту отсылайте а то я как попрошайка к каждому не буду обращаться ))))))
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:05 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Предлагаю назначить казначея который будет заниматься фин вопросами, и сбор налога тоже в его сфере деятельности будет, ну и разный дроп не нужный ему отдавать (например серый шмот) а потом новичкам его выдавать можно или еще что...
|
|
| |
Меди | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Надо кстати наладить сиситему оповещения о сборе налога, думаю многие знать о нём не знают, я например первый именно потому и незаплатил.. просто понятия неимел о том сколько платить, кто и когда его принимает. Сайт клана сейчас кроме форума ничего не содержит и народ сюда неахти заглядывает, надо както сообщать народу, мол вот такк и так, деньги на бочку.
|
|
| |
taloner | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| без проблем! меди! - 10 серы на бочку!!!
|
|
| |
DeadKnight | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Вот поэтому я и предлогаю казначея, чтобы кто то мог сказать людям когда и сколько бобла надо сдавать, большинство на форус не заглядывают и не знают что и как...Лично я о том что надо собрать налог, услышал от талонера, потом сообщил об этом меди, ядрику, хадыженстк... Должен быть человек который будет этим заниматься и вообще всеми финансовыми вопросами... пс сори за ошибка я не трезв... ппссс долой мультов!!! могу точно сказать кто в игре появляется а кто нет и кого следует удалить, онлайн я за последнай месац практически с утра до глубокой ночи (безработица, финансовый кризыс и т.д. ((()
Сообщение отредактировал DeadKnight - Воскресенье, 30.11.2008, 12:47 |
|
| |
Меди | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| taloner, Уплачено уже всё, неизвольте беспокоится, месье техничка.
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Меди) Поэтому, те кто появляецца в игре - просьба отписаться здесь! Отписываюсь.Так сколько сейчас налог то?
Dulce et decorum est pro patria mori Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь За доверие плата - кровь.
Сообщение отредактировал Vengeanscythe - Воскресенье, 07.12.2008, 16:44 |
|
| |
DeadDark | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 05:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Не знаю кто как, это личное дело каждого, но заплатил с 1-5 декабря 4 золота, 4 обж, 3 свитка IIур, и часть ам влияния, отдал кольчугу ТВ КНАЙТИКУ 250 сер переслал казначею, там сами с главой пусть решают, думаю если надо будет денег, неоткажут, еще есть кольчуга безмолвия если кому надо на турнир или еще зачемто, дам, САМОЕ ГЛАВНОЕ незнаю могут ли упрятать казначея в темницу за фин прокачку, но с другой стороны, у него столько ртов, не себе же гребёт. Добавлено (08.12.2008, 05:57) --------------------------------------------- Комитет бедноты поможет любому из нашего клана, лижбы Вас не посадили в яму!!! (за фин прокачку) Всем привет!!
|
|
| |
AfterMidNight | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а я с ДВ... время, в которое я играю преимущественно ночь по Москве) так что... онлайн ваще ни какой, в одиночестве сижу) за то есть свои плюсы. меньше лагов и ресов полно для добычи) качайся не хочу...
Сообщение отредактировал AfterMidNight - Понедельник, 12.01.2009, 06:20 |
|
| |
AKZIUM | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| в клане недавно но реально скажу из соклановцев днем 2-3 чел, вечером 5-7 максимум не скем поговорить. Насчет налога-буду платить исправно но казначея видел в игре тока 1 раз))Думаю положение изменится когда с кланами наладится в игре( клановые бои,рейтинги и т. д.).
|
|
| |
Vengeanscythe | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| С делами разгребусь буду появлятьсья ежедневно.
Dulce et decorum est pro patria mori Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь За доверие плата - кровь.
|
|
| |