Клан "Рыцари Смерти"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: deathclan, taloner  
Как вы видите дальнейшее развитие клана
deathclanДата: Суббота, 20.12.2008, 12:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Очень бы хотелось услышать мнения о дальнейшем развитии клана , целей клана и т.д.

VengeanscytheДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сам-то что думаешь?)

Dulce et decorum est pro patria mori
Он был волк. Милосердья не знал.
Он был волк, он пощады не ждал.
Но он верил в семью и в любовь
За доверие плата - кровь.

deathclanДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Admin
сам я думаю так как и раньше думал Рыцари Смерти в первую очередь обьединение игроков расы нежить

talonerДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
поздравляю всех! вчера нам полу-официально сообщили - что мы 2-е,3-и)) перед нами тока АТЦ, варсонг - спекся) клан аги - на пол пути к расформированию))) так что - ДРИНК ! и еще! сокланы! чаще появляемся!!! а то за 5 дней - почти никого) я понимаю, готовимся к новому году! но не так же))

VengeanscytheДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
booze Отличн а что за АТЦ?=)

Сообщение отредактировал Vengeanscythe - Воскресенье, 21.12.2008, 23:53

talonerДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Vengeanscythe О! Это сурьезные люди! Альянс Темной Цитадели! Богатыри! Не мы)))) И еще! ПодонаГ! И ПадлеЦЦ! Ты в Дантаре появись-то! Я тя за ухи-то отттаскаю!!!!

Сообщение отредактировал taloner - Понедельник, 22.12.2008, 01:17

djfreekДата: Понедельник, 22.12.2008, 02:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Опа. А че за рейтинг за такой???
По сабжу. Лично я за расширение для всех темных братьев. Враги то у нас - светлые. Против них нужно консолидироваться. Хотя еще нужно подождать нововведений. Нужно глянуть какие групповые бои будут. Просто у нас гипотетически с кланварами могут возникнуть проблемы. Когда у нас в груп. бое будет одна нежить, а скажем на 7-м левеле у нас противокласом будут мехи. Еще "уничтожить нечисть" довольно мощное заклинание. В групповых боях сливать будем. Одно дело когда в бое 4 на 4 две нежити, а 2 - нет, тогда и кастовать его не будут. А так под нож пойдем angry
Еще у меня много друзей темных... Не нежить они sad

Сообщение отредактировал djfreek - Понедельник, 22.12.2008, 02:32

deathclanДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:34 | Сообщение # 8
Admin
djfreek

мм , это обрушит основную идею клана, думаю половина из здесь присутствующих вступили в клан именно из рассы - в этом как бы и есть изюминка нашего с вами клана, именно поэтому у нас такой дрюжелюбный клан , потому что люди выбравшие нежить чем-то похожи друг на друга - я думаю так )

talonerДата: Вторник, 23.12.2008, 00:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
deathclan

Все определицца 6-м уровнем! Когда введут заклинание против нежити! И групповые бои! Пока - да! Мы круты! Но не надо застывать в движении!!!!

VengeanscytheДата: Вторник, 23.12.2008, 12:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (taloner)
И еще! ПодонаГ! И ПадлеЦЦ! Ты в Дантаре появись-то! Я тя за ухи-то отттаскаю!!!!

Да седня появлюсь у меня из за того что уникассы не работали мой платеж за инет затерялся где-то в банке вот сегондя только подключили))Ну да я ппандонагг и подлеЦЦ crazy

ВортонДата: Вторник, 23.12.2008, 13:09 | Сообщение # 11
Рядовой
К тому времени как Дантар обретёт 7 лвл нынешний состав как раз будет 6-7 и можно будет создать рекрут клан.Официально это будет клан заключивший союз с Рыцарями смерти (дабы совмещатся в груп боях), а на самом деле вторая часть нашего клана с другими, кроме нежити, тёмными расами. Идеей для него может быть покланение истенному воплащению тьмы-нежити. Набирать можно с 4 лвл и под нашим руковотством побыстрому прокачать до нужного. Это позволит сохранить идею клана и, в то же время, подредоктировать наши недостатки.
А с другой стороны обсалютная нежевучасть в группе позволит использовать дрож земли, заклинание мощное и не действует на нашу расу.

МедиДата: Вторник, 23.12.2008, 17:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Тогда уж лучше создавать ещё три клана по клану на расу, но тогда это будет аналог тёмной цитадели, но хуже качеством (во первых вторые явно хуже первых, во вторых, что не говори, а клансайт у них в тройку лучших точно входит, хоть и кривой но думаю отстроят) к тому же сама идея концентрации одной расы даст как плюсы так и минусы, и лучше её не рушить иначе будет один из множества однообразных кланов.
Кстати есть у нас веб-дизайнеры в клане или нет(?), надо бы сайт превратить в нечто большее чем доп форум. Если нет то надо хоть кланового журналиста назначить, пусть хоть новостная лента оживёт.

AKZIUMДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:59 | Сообщение # 13
Рядовой
Идея одной расы в клане менять не стоит(как мне кажется),нежить никогда ни с кем не дружила,у нее свои цели,и эти цели не совпадают с целями других рас-ни темных ни светлых. Использывать когото в своих целях разово конечно нужно но отказываться от принципа- в клане тока нежить не стоит.

talonerДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:40 | Сообщение # 14
Лейтенант
Так ребятки-зверятки!!! Нам нужна магнитная буря 2 уровня!

Маги - воздушники! 100+ Отписываемся!!! У нас есть все, что нужно для ПВП - Ярость 2 Ускорение 2 !! Остаецца тока магнитка!!

Жду ответов!

AKZIUMДата: Суббота, 31.01.2009, 17:33 | Сообщение # 15
Рядовой
Считаю нужно создать раздел на нашем форуме по добыче и производству. Чтоб каждый там отписал что он добывает и производит, создать систему заказов через почту. Тогда не нужно будет рыть в инфе кто что делает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz